当前位置:网站首页未成年人 →  净化社会文化环境 → 未成年人浏览:铁力市人大对我市校园安全工作情况进行视察
铁力市人大对我市校园安全工作情况进行视察
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1351 更新时间:2013-03-21【字体:
      

     3月15日,铁力市人大常委会副主任孙姝率部分人大代表组成视察组,对铁力市校园安全工作情况进行视察。

    视察组听取了铁力市教育局的工作汇报。近年来,铁力市教育局把校园安全管理摆上重要位置,不断加大学校安全资金投入力度,强化学校安全管理,消除学校内外各种安全隐患,为确保学校正常的教育教学秩序,创造良好的育人环境发挥了积极的作用。铁力市教育局高度重视、明确责任,全面落实学校安全管理责任制。严格检查、狠抓落实,认真开展学校安全建设工作。加强宣传,强化监督,营造教育系统安全稳定良好氛围。

    座谈会上,视察组的人大代表对铁力市教育局的校园安全工作提出了许多中肯的意见和建议。

    视察组对铁力市教育局近年来校园安全工作取得的成绩给予充分肯定,指出,校园安全工作涉及到千家万户,希望铁力市教育局要进一步加强校园安全管理工作,继续加大学校安全资金的投入力度,加强对师生的安全教育工作,对发现的问题及时采取有效措施加以解决,确保全市中小学校师生安全。

    视察中,铁力市人大视察组还深入到铁力市第十中学、实验幼儿园、第二小学和第一中学,实地查看并了解了铁力市校园安全工作情况。

                                                                     (来源:铁力市文明办)

发布人:admin
● 上一篇未成年人: 挑战人生超越梦想——双丰林业中学初三毕业生百日誓师大会
● 下一篇未成年人: 乌伊岭区(局)长闫立海到第一小学进行调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关未成年人
    未成年人评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
未成年人专题
没有专题
热点未成年人
十佳好家长的事迹材料
优秀家长事迹材料
“十佳社区工作者”先进事
美德少年先进事迹材料(胡予
崇尚真善美 学做诚信人
社区工作者王庆和个人先进
校外辅导员先进事迹
伊春市十佳美德少年事迹材
校外辅导员事迹材料
好品行成就美德好少年
推荐未成年人
带岭区法院法律服务进校园
带岭区诵读经典活动走进中
在研讨中提升 在交流中成长
创建美好校园,创建文明城
金山屯区第一小学召开展全
西林区西林小学积极开展“
带岭区强化青少年德育建设
乌伊岭区中心幼儿园开展教
红星区友谊派出所三项措施
红星区铁南派出所民警及时
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778