当前位置:网站首页未成年人 →  中华经典颂读 → 未成年人浏览:翠峦区举办“林都情韵”少年儿童诗文朗诵比赛
翠峦区举办“林都情韵”少年儿童诗文朗诵比赛
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1544 更新时间:2013-06-03【字体:
      

     5月28日,我区举行了第三届“林都情韵”少年儿童诗文朗诵比赛,喜迎“六一”儿童节的到来。

    这次比赛活动由区第一小学主办,区妇联、区文体局、图书馆协办。比赛经过前期的层层选拔,从1-6学年每个学年选出两名选手参赛,共角出12名优秀选手参赛。参赛选手以抽签的方式决定出场顺序。比赛设立了一、二、三等奖和优秀奖。

    在诗文朗诵比赛中,12名参赛选手分别以《林都伊春》、《绿海红松》、《美丽的伊春》、《请到林都伊春来》为题,用洪亮的声音饱含真情地热情讴歌家乡的山水树木,自然风光,抒发了热爱故乡的真挚情感。通过诗文朗诵比赛活动的开展,激发了同学们热爱家乡,建设家乡的热情和愿望。

    经过比赛,参赛选手孙炜琦脱颖而出获得一等奖;赵杭、张傲冰获得二等奖;刘红姣等3名同学获得三等奖;于爽等6名同学获得优秀奖。担任诗文朗诵赛的评委分别为获奖选手颁发了奖品和荣誉证书。

                                                                      (来源:翠峦区文明办)

 

发布人:admin
● 上一篇未成年人: 金山屯区开展“学雷锋、做美德少年”网上寄语活动
● 下一篇未成年人: 伊春区第八中学举行大型感恩报告会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关未成年人
    未成年人评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
未成年人专题
没有专题
热点未成年人
十佳好家长的事迹材料
优秀家长事迹材料
“十佳社区工作者”先进事
美德少年先进事迹材料(胡予
崇尚真善美 学做诚信人
社区工作者王庆和个人先进
校外辅导员先进事迹
伊春市十佳美德少年事迹材
校外辅导员事迹材料
好品行成就美德好少年
推荐未成年人
带岭区法院法律服务进校园
带岭区诵读经典活动走进中
在研讨中提升 在交流中成长
创建美好校园,创建文明城
金山屯区第一小学召开展全
西林区西林小学积极开展“
带岭区强化青少年德育建设
乌伊岭区中心幼儿园开展教
红星区友谊派出所三项措施
红星区铁南派出所民警及时
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778