当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:2018年全市文化产业工作推进会在汤旺河区召开
2018年全市文化产业工作推进会在汤旺河区召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:98 更新时间:2018-10-11【字体:
      

    为期两天的2018年全市文化产业工作推进会于9号上午召开。市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议,并对全市文化产业工作提出要求。各县(市)、区(局)党委宣传部长、市文广新局、旅发委、广播电视台、日报社、文联、社联等单位主要负责人参加了会议。
    会议期间,市委常委、宣传部长迟宝旭和全体与会人员在汤旺河区委常委、宣传部长、统战部长刘玉静的陪同下,利用一个上午时间,先后参观了汤旺河林海奇石景区、九鑫山特产品有限公司洞藏酒窖和大自然展厅、游客服务中心和冰雪书画小镇建设规划。
    每到一处,迟宝旭都认真听取汤旺河区文化产业发展情况介绍和汇报,与参会人员现场进行探讨交流,并对汤旺河区文化产业方心未艾给予了充分肯定和高度评价。
    近年来,汤旺河区委、区政府站在长远发展的高度,按照习总书记“两山论”的特指要求,紧紧依托得天独厚的资源优势,切实把发展文化产业作为转变经济发展方式、调整优化产业结构的重要举措,举全区之力建设小兴安岭旅游名区、文化名区,文化产业、文化事业得到突飞猛进发展。通过外引内联、多措并举,把文化产业与旅游产业有机结合,发展出具有地方特色的文化产业,形成具有鲜明地域特征的文化旅游项目,推动区域经济快速跨越式发展,造福一方百姓,逐步把文化产业打造成汤旺河绿色化转型升级的新引擎。
                                                                    (来源:汤旺河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 西林区白林社区进低保家庭为民服务采集微心愿
● 下一篇文明单位: 红星区红星小学举办“圆我中国梦,红歌颂祖国”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
不忘初心跟党走 做合格共青
我市公交系统开展“安全行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778