当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:汤旺河区机关党委第一支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”学习讨论会议
汤旺河区机关党委第一支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”学习讨论会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:83 更新时间:2018-12-06【字体:
      

    28号下午,汤旺河区机关党委第一支部在区委常委会议室召开了一场别开生面的“解放思想推动高质量发展大讨论”学习讨论会议。第一支部全体党员干部参加会议。

    此次学习讨论会议主要目的就是按照区委开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的要求,通过集中学习讨论,将第一支部的“解放思想推动高质量发展大讨论”活动继续引向深入。

    汤旺河区委书记王晓东、区委副书记、政法委书记李莹、区委常委组织部长高洪、区委常委宣传部长、统战部长刘玉静以一名普通党员的身份参加了学习讨论会。

    会上,全体与会同志认真学习了《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神》和《全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神》。大家紧紧围绕主题展开了热烈的讨论。大家准备充分、踊跃发言、切合实际,从我区“绿色转型发展”、“干部能上能下”、“旅发大会召开谈我区旅游文化产业设想”、“我区吸引人才、培育人才的方式方法”,借助旅发大会召开之际,我区如何打造“文化汤旺河”、“文旅结合”设想等方面畅所欲言、各抒己见,谈了许多好的意见和建议,提出来一些切实可行的思路和想法。

    讨论中,王晓东不时插话,与大家面对面的交流探讨,肯定了大家的意见、建议,提出来一些独到的见解,打开了党员干部当前思想禁锢之门,为党员干部进一步解放思想、开动脑筋、推进工作指明了方向。

    王晓东要求,全区各级组织、各条战线上的党员干部要立足实际,深刻领会《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神》、《全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神》,进一步统一思想,提振精神,在实际工作中大胆探索、破解难题、创新有为,不断开创各项工作新局面,为加快我区绿色化转型发展,全面建成幸福美丽汤旺河做出新的更大的贡献。

                                                                     (来源:汤旺河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 红星区“十融入”社会主义核心价值观
● 下一篇文明单位: 嘉荫县举办第二届校园法治教育情景剧专场演出
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
不忘初心跟党走 做合格共青
我市公交系统开展“安全行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778