当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:让阅读成为习惯 让书香浸润人生
让阅读成为习惯 让书香浸润人生
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:58 更新时间:2018-12-06【字体:
      

——青少年活动中心为暑假读书竞赛活动举行颁奖


    在暑假期间,为激发孩子们读书的兴趣与热情,让孩子都亲近书本,喜爱读书,学会读书;让每一位学生在读书活动中沐浴文化的恩泽,接受传统的洗礼,享受阅读的快乐.远离手机与电视。青少年活动中心开展了“让阅读成为习惯,让书香浸润人生”读书竞赛活动。2018年11月15日,青少年活动中心为在这次活动中表现突出的学生进行了颁奖。
    为了使读书活动重实效,不走过场。青少年活动中心的老师针对不同年龄段的学生,提出了不同的要求,并为学生列出了参考书单,同时倡议家长积极配合与参与。学生们在假期享受着一道道精神大餐,读书过程中,学生自主参与,积极性高。在名著与经典中,陶冶情操。各班还开展读书交流活动,让同学们纷纷讲述自己的读书心得,并把自己喜欢的书籍推荐给其他同学,畅谈自己的读书收获,青少年活动中心根据假期孩子。
    此次活动,希望能够引领学生与经典为友、以名著为伴,在读书中学会做人、学会思考、学会认知,营造内涵丰富、特色鲜明的校园文化氛围,全面提高学生的综合素质, 让每位学生亲近书本,养成读好书、好读书的习惯,在阅读中塑造高尚心灵。与书为伴,与经典为友,与博览同行,开拓视野,从而享受读书的快乐、学习的快乐。
    本次活动同学们共读了30本书籍,并且交流了感想,互相取长补短,收获特别大,本次活动,共评出优秀读书奖12名,活动中心为孩子们颁发了奖状。孩子们特别开心,纷纷表示要把阅读当成习惯,让书香浸润人生。
                                                                       (来源:友好区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 嘉荫县举办第二届校园法治教育情景剧专场演出
● 下一篇文明单位: 铁力市桃山镇组织开展“弘扬宪法精神 共建文明城市”主题宣传活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
不忘初心跟党走 做合格共青
我市公交系统开展“安全行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778