当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:美溪区举办2019年迎新春灯展活动
美溪区举办2019年迎新春灯展活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:148 更新时间:2019-02-11【字体:
      

    夜晚的小城美溪华灯初放、霓虹灯闪烁;各式各样的花灯闪烁迷离,绚丽夺目。
    为营造欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,让老百姓感受到浓浓的传统节日氛围,美溪区在人和广场举办“迎新春灯展”,以群众喜闻乐见的形式,展现社会主义核心价值观。
    在人和广场举办的迎新春灯展上,200多盏各式各样的花灯在夜空的映衬下,恍如置身灯的海洋,闯入“天上的街市”。广场西侧的一排排灯箱上,每一面都是一张精美而且富有深刻含义的照片,向人们讲述着美溪的曼妙故事、风土人情。
    美溪的迎新春灯展,即日起一直持续到正月十五(2月19日)。精心制作的各色花灯每晚都将在人和广场绽放,汇聚成美丽的图画。
                                                                         (来源:美溪区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 伊春永红康复中心医疗志愿者到北郡社区为居民和空巢老人开展义诊活动
● 下一篇文明单位: 新青区市政环卫处组织志愿者开展“节俭养德全民节约”宣传活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
税收,与文明同行
文明社区开展“关爱空巢老
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778