当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:友好区政府第二幼儿园开展“时光不老,爱意永随”感恩母亲主题教育活动
友好区政府第二幼儿园开展“时光不老,爱意永随”感恩母亲主题教育活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:136 更新时间:2019-05-15【字体:
      

    为进一步加强幼儿的思想道德教育,弘扬中华民族孝敬父母的传统美德。在母亲节来临之际,友好区政府第二幼儿园开展“时光不老,爱意永随”,以感恩母亲为主题的教育活动 。旨在通过此次活动,对幼儿进行养成教育的培养,让幼儿懂得在自己的成长过程中母亲的艰辛,让幼儿理解母亲、关心母亲、热爱母亲,学会感恩,珍惜亲情。
    每年五月的第二个星期天,是一个传达爱的日子--母亲节。母爱是世界上最伟大的爱,是一个人生命的源泉,对于幼小的孩童而言,因为这些爱,生活才变得如此的柔软和温馨,因为这样的爱,眼中的世界是如此的美好。
    此次活动孩子们纷纷发挥想象,为妈妈们准备了创意满满的花束与贺卡,这份心意与付出一定会更让妈妈更加温暖。昂贵的礼物未必能打动她们的心,孩子们的小小心意,却常常使她们感动。
    五月,阳光灿烂,暖风拂面,在这温馨的日子里,孩子们知道了要感激妈妈对我们的养育之恩。此次活动培养孩子们用行动去表达对妈妈的爱,给妈妈制作一张爱心贺卡、一束花朵,进一步激发幼儿对母亲的浓浓爱意,增进与家人的感情。
    祝全天下的母亲身体健康,节日快乐!
                                                                          (来源:友好区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 乌马河区文化馆举办“结对子 种文化”文艺志愿者技能提升声乐辅导讲座
● 下一篇文明单位: 五营区开展志愿服务联谊活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778