当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:铁力市荣获省级文明城市称号
铁力市荣获省级文明城市称号
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:178 更新时间:2019-07-12【字体:
      

    近日,根据中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于命名表彰第十九届省级精神文明创建先进集体的决定,铁力市荣获“省级文明城市”称号。这是该市“三城联创”工作的第一个阶段性胜利。
    2018年,为加快绿色化转型发展、顺应人民群众的新期待、完善社会治理体系,铁力市委、市政府决定开展“三城联创”(创建国家卫生城市、国家园林城市和全国文明城市)工作。“三城联创”是铁力市委市政府立足市情、放眼未来做出的一项战略部署,是深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话精神的实际举措,是增进民生福祉,保障和改善民生的具体行动。
    铁力市全市上下牢固树立“一盘棋”的大局意识,形成了与市委、市政府同心同向、同频共振、同步推进,以舍我其谁的使命感、不容有失的责任感、等不得慢不起的紧迫感,以“唯旗誓夺”的志气和士气,凝心合力深入推进创建工作格局。
    在创建工作中,注意坚持问题导向,抓住主要矛盾和关键环节,动员全市力量参与创城工作;注重在制度化、常态化上下功夫,构建起了一级抓一级、层层抓落实的创建责任体系,形成了党政主导、部门协同、整体联动、齐抓共管的创建工作机制,积极从经济、社会发展各方面全面推进创建工作;注重坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”,加大投入不断完善城市功能,提升群众的幸福指数,城市面貌焕然一新。
    据悉,在此次命名表彰中,铁力市年丰乡、铁力市市监局、铁力市一中等单位荣获第十九届省级精神文明创建先进集体。
                                                                       (来源:铁力市文明办)
 

 

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 团结社区党建联盟开展扫黑除恶宣传活动
● 下一篇文明单位: 触摸历史记忆 传承红色精神
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778