当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:阔步迈进“融”时代 嘉荫县融媒体中心正式揭牌成立
阔步迈进“融”时代 嘉荫县融媒体中心正式揭牌成立
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:92 更新时间:2019-09-11【字体:
      

    今天上午,嘉荫县融媒体中心正式揭牌成立,成为嘉荫县顺应新时代、新要求,积极探索媒体融合发展迈出的标志性一步,融媒体中心的正式成立,是不断推动嘉荫县新闻舆论事业创新发展的鲜活实践,更是适应传播新趋势、加快媒体融合发展的生动成果,在嘉荫县新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。县委常委、宣传部长苏丽云出席揭牌仪式并为嘉荫县融媒体中心揭牌。
    上午九点,随着县委常委、宣传部长苏丽云为融媒体中心揭牌,标志着嘉荫县融媒体中心正式成立。在随后召开的嘉荫县融媒体中心成立大会上,苏丽云代表县委、县政府对融媒体中心正式成立表示祝贺,她指出,推进传统媒体和新兴媒体融合发展,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是新闻舆论战线履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的重要责任。嘉荫县融媒体中心的揭牌和正式运行,是嘉荫县推动县级媒体深度融合、破旧立新、转型升级的又一重要成果,是嘉荫县提升县级媒体传播力引导力影响力、更好服务社会和群众的有效举措。县融媒体中心全体干部职工要提高政治站位、树立大局意识,筑平台强阵地,积极抢占新闻舆论制高点,抓队伍强基础,全面提升新闻记者业务能力,谋创新强内容,高声唱响嘉荫发展最强音,为推动富裕美丽幸福新嘉荫建设做出新的更大贡献。
    苏丽云强调,建成建好县融媒体中心是全县宣传思想战线必须担负起的政治任务和战略任务。县融媒体中心全体干部职工要坚持党的领导,坚持正确的政治方向,把握正确舆论导向,坚持正面宣传,在全媒体时代的新形势下,积极探索县级媒体和县外媒体、传统媒体与新兴媒体的深度融合,打造具有嘉荫特色的“中央厨房”,真正讲好嘉荫故事,传播好嘉荫声音,展示好嘉荫形象,努力打造全省县级融媒体中心的样板和示范,为全县经济社会发展作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
                                                                     (来源:嘉荫县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 新青区白头鹤保护区管理局圆满完成人大代表选举工作
● 下一篇文明单位: 汤旺县开展全民健康生活方式日活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778