当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:铁力市举行“我和我的祖国最美铁力人特别奖”颁奖典礼
铁力市举行“我和我的祖国最美铁力人特别奖”颁奖典礼
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:63 更新时间:2019-10-09【字体:
      

     9月29日,铁力市在工人文化宫举行了“最美铁力人特别奖”颁奖典礼。全市800余名党员干部参加了活动。
    为庆祝新中国成立70周年,推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,弘扬、宣传新时代的先进典型,在全市上下营造学先进、争先进的浓厚氛围,全力推进该市精神文明建设,铁力市组织开展了此次表彰活动。
    现场用视频、歌曲、诗朗诵、舞台剧等形式将“最美事迹”一一呈现,一个个动人的故事,一幅幅感人的画面,赢得了在场观众阵阵掌声,也让他们坚定了向榜样学习的信心。
    此次“最美铁力人特别奖”获奖者刘淑霞、钟斌、滕玉龙、王广权、崔胜余、冷淑荣、麻绍芳、张淑霞、李跃波、仲威平共10名,他们敬业奉献、尊老爱幼,传递着崇德向善、见贤思齐、遵德守礼的精神力量,是铁力市精神文明建设最生动的诠释。
    颁奖典礼上,宣读了《中共铁力市委 铁力市人民政府关于向最美铁力人学习的决定》,在全市范围内开展向最美铁力人典型学习的活动,号召全市干部群众明大德、守公德,做新时代好公民;守初心、担使命,做新时代合格共产党员;勤奋斗、勇当先,做新时代的逐梦人。(顾泽怡)
                                                                   (来源:铁力市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 铁力市举行“我和我的祖国最美铁力人特别奖”颁奖典礼
● 下一篇文明单位: 丰林县白头鹤保护区管理局保护区数字化监控体系建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778