当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:市第四安全生产督察组到汤旺县检查指导工作
市第四安全生产督察组到汤旺县检查指导工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:65 更新时间:2019-10-09【字体:
      

    近日,市第四安全生产督察组到汤旺县开展国庆期间安全生产督查工作。副县长冯玉柱及相关部门随同检查。
    督察组在宾馆二楼会议室首先听取了副县长冯玉柱关于汤旺县安全生产工作情况的汇报。
    随后督察组深入到我县个体书店、旅行社、旅游公司、物贸公司、东风液化气站、中星石油等地,查看了各经营单位证照是否齐全、销售书籍版权是否合规,相关合同是否明确合法、车辆、机具、设备、灭火器、消防通道等是否存在安全隐患。
    督察组指出,国庆节临近,各单位要以高度的政治站位做好安全生产管理工作。要进一步压实国庆期间安全生产工作责任,落实好各项防范措施,做到防患于未然;要强化隐患整治,对检查发现的隐患要督促整改到位,做到无死角死面;要加大检查力度,安全监管人员要大胆管理,严厉整治安全生产领域出现的各类违法违规苗头,将各种安全隐患消灭在萌芽之中,以高度负责的态度,做实做靠安全生产各项措施,营造良好的安全环境,为居民群众欢度国庆做出积极努力。
                                                                        (来源:汤旺县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 丰林县白头鹤保护区管理局保护区数字化监控体系建设
● 下一篇文明单位: 友好区委副书记、区长吴伊森国庆前夕走访慰问退休老干部、离休老干部
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778