当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:丰林县城管执法大队开展“城管进商家携手创文明”志愿者服务活动
丰林县城管执法大队开展“城管进商家携手创文明”志愿者服务活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:210 更新时间:2019-11-08【字体:
      

    为规范城区街路两侧商户经营行为,11月6日上午,城管执法大队开展了“城管进商家,携手创文明”志愿者服务宣传活动。
    城管执法队员进店入户,向经营业主发放门前“五包”责任书,向业主普及讲解门前“五包”责任书内容,杜绝不文明行为现行的发生。根据各类商户特点,结合商圈划分、经营项目、营业时段等要素采取不同措施,逐一宣传讲解。使经营业主都能主动积极地参与到携手创建文明活动中来。
    店铺业主在自己门前摆放商品及堆放物料影响市容美观,城管执法队员以耐心和真心换取商户对城管执法工作的支持和理解。
    城管执法队员还对潜在的违规商户进行提前针对性宣传,着力防范店外经营、堆料堆物等不文明行为。此次宣传活动,实现辖区重点街面商户全覆盖、差异化宣传,强化了商户规范经营意识,城管执法人员态度非常好,按照法律法规讲解相关知识,店铺业主都积极配合工作。
    城管执法大队将继续加大宣传方式将城市管理法律法规知识传播到广大群众中去,彰显城管执法为民的服务意识,提升广大群众对城管工作的理解和支持。
                                                                        (来源:丰林县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 丰林县育林社区开展铁路护路宣传活动
● 下一篇文明单位: 乌伊岭镇第一届人大选举工作动员大会召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
不忘初心跟党走 做合格共青
门广丰深入到汤旺河区热电
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778