当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:乌伊岭镇第一届人大选举工作动员大会召开
乌伊岭镇第一届人大选举工作动员大会召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:207 更新时间:2019-11-08【字体:
      

    按照汤旺县委、县人大常委会的统一安排部署,5号下午,乌伊岭镇第一届人大选举工作动员大会召开,汤旺县委常委、镇党委书记提名人选陈业新出席会议并作动员讲话,乌伊岭镇相关人员参加会议。
    陈业新强调:要充分认清人大选举工作的重要性、复杂性和紧迫性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 充分认识到这次镇人大选举工作,必须依法办事,规范操作,稳妥实施,齐心协力把这件大事、要事抓实抓好。要按照县委对此次人大代表选举工作的要求,确保实现无缝对接、工作不断、保证稳定,切实把思想和行动统一到县委和镇党委决策部署上来,以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有力的奋斗姿态和攻坚克难、迎难而上的斗争精神,以钉钉子精神抓好工作落实,确保圆满完成我镇人大选举工作任务。
    陈业新要求,要严守政治纪律,牢牢把握乌伊岭镇人大选举工作原则,必须把坚持党的领导、坚持发扬民主、坚持依法办事“三个坚持”有机统一起来,牢牢把握人大选举工作的主动权,发挥好人民群众的政治热情,确保人大选举工作顺利进行。
    陈业新强调:要明确任务,扎实有序地推进镇人大代表推荐选举工作,尤其要发挥好各级党组织的领导核心作用,对代表推荐选举过程的各阶段、各环节都要认真把关,切实做到推进有序、又快又稳又好。对选举工作的每一个环节,每一个细节,都要依法依规,严谨细致,不出纰漏,切实把各项工作做到位,让镇党委放心,让群众满意。
    陈业新要求,要同心共进,全力抓好镇人大选举工作的组织实施,全镇上下要密切配合,确保人大选举各项任务如期地完成。要认真贯彻落实县委和镇党委决策部署,切实肩负起新时代赋予我们的新使命,以高度负责的精神和更加扎实的作风,认真抓好人大选举各项任务落实,确保圆满完成我镇人大选举工作。
    会议还宣布了汤旺县人大常委会《关于乌伊岭镇第一届人民代表大会筹备组成人员的决定》,并进行了培训讲话。
                                                                      (来源:汤旺县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 丰林县城管执法大队开展“城管进商家携手创文明”志愿者服务活动
● 下一篇文明单位: 嘉荫县委常委、副县长董丽到县行政服务中心讲党课
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
不忘初心跟党走 做合格共青
门广丰深入到汤旺河区热电
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778