当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:铁力市对最美铁力人特别奖荣誉获得者钟斌进行表彰奖励
铁力市对最美铁力人特别奖荣誉获得者钟斌进行表彰奖励
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:203 更新时间:2019-11-08【字体:
      

    为进一步加强精神文明建设,弘扬社会主义道德风尚,营造健康向上和谐的人文环境,10月16日,受铁力市委市政府委派,铁力市文明办对“最美铁力人”特别奖获得者钟斌进行了表彰奖励。
    钟斌,现任铁力市人民医院骨外科主任。是省多家医疗专业委员会委员、省卫计委“群众满意好医生”、伊春市第十届青年科技奖获得者。在他的职业生涯中一直坚守“医者仁心”的操守,待病患如亲人,始终秉承着行医者的职业准则。
    从医路上,他带领团队,在脊柱外科、关节镜、显微外科等方面不断探索,取得了一个又一个突破,让患者远离病痛的折磨,是当之无愧的“最美铁力人”。
                                                                       (来源:铁力市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 嘉荫县委常委、副县长董丽到县行政服务中心讲党课
● 下一篇文明单位: 保障舌尖上安全 维护消费者利益
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
不忘初心跟党走 做合格共青
门广丰深入到汤旺河区热电
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778