当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:金林区三公里社区继续开展排查防控疫情工作
金林区三公里社区继续开展排查防控疫情工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:437 更新时间:2020-02-14【字体:
      

    社区今天组织网格长继续开展地毯式排查,共计排查56户,新增外来人员共计0人。其中重疫区(湖北省含武汉)归来 0人,非重疫区归来0人。已走0人。
    三公里社区2.11当天出动志愿者17人次,当天发放宣传传单(包括倡议书、海报、手册、折页等)109份(个),当天劝导少出门(戴口罩)19次,当天入户登记 170次。
    从今天早上八点半开始,三公里社区与三公里经营所联合组织32名工作人员,从莲花景苑一期入口至五期各片区,从三公里经营业所临河、靠山片区,沿街、沿山、沿河,深入小区、广场,兵分五路,广泛宣传区疫情防控指挥部公告、疫情防控知识,对随意外出人员进行全面清劝。通过高音喇叭、无线车载广播,教育引导广大居民群众严格遵守指挥部公告,不外出、不聚众。仅七个小时左右的时间里,共清劝小区流动、沿山沿河散步遛弯人员320多人,宣传车往来巡回里程达七十多公里,切实达到了控制人员随意外出的目的,为疫情防控措施的有效落实起到了积极作用。
    同时,我们还及时做好药品销售跟踪回访信息并及时上报。详细调查了31名购药居民为何购药、有无症状、是否有接触外来人员史等。通过追踪调查无发烧可疑人员。
    另外,今天还录入上报省外流入人员情况台帐共343人,录入上报省外流入人员情况台帐共155人。
    在三公里社区疫情防控工作中,广大居民群众对疫情防控工作给予很大的理解与支持,通过各种方式对参与疫情防控工作人员以关心,钢源饭店为社区工作人员免费提供午餐盒饭25盒。爱心人士还为卡点工作人员送红糖水、热宝、汤圆,让广大工作人员在冬日的疫情防控工作中,感受到了春日般的温暖,干劲倍增,以实际行动投入到疫情防控工作,让我们为爱心人士的善举点一个大大的赞!
                                                                      (来源:金林区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 丰林县红星镇做好防疫酒精发放工作
● 下一篇文明单位: 金山屯镇召开第二次小区封闭管理专题会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
门广丰深入到汤旺河区热电
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778