当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:大箐山公安战时励志表彰助力抗“疫”赢取胜利
大箐山公安战时励志表彰助力抗“疫”赢取胜利
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1150 更新时间:2020-03-20【字体:

    为进一步激发抗“疫”一线民警工作热情,鼓舞和激励广大民警忠诚奉献、担当作为,大箐山县公安局党委将疫情防控工作作为选树典型、发现人才、表彰先进和弘扬正能量的重要阵地,启动战时奖励机制,深入疫情防控一线开展战时表彰奖励工作。

 


     3月9日至10日,大箐山县公安局党委副书记、政委贾荣义,党委委员、政治处主任李利海先后来到各阻击卡点、派出所及综合作战组,慰问在一线值勤的民警、辅警,为在疫情防控工作中贡献突出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

    本次战时表彰活动,充分发挥奖励激励作用,全面激发奋战在抗击肺炎疫情一线广大公安民警的工作热情,鼓舞大家的战斗士气,进一步提升全体参战民警的凝聚力和战斗力。
    获奖的同志也纷纷表示将牢记县局党委的亲切关怀,不负众望,继续发扬大箐山公安的光荣传统和优良作风,一如既往的开展防控疫情阻击工作,以更加坚定的信心和工作热情,赢取抗击肺炎战役的全面胜利!
                                                                    (来源:大箐山县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 警徽在战“疫”一线熠熠生辉
● 下一篇文明单位: 友好区应急管理局戮力同心抗疫情
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
我市公交系统开展“安全行
税收,与文明同行
门广丰深入到汤旺河区热电
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778