当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:汤旺县开展食品安全大检查活动 确保群众舌尖上的安全
汤旺县开展食品安全大检查活动 确保群众舌尖上的安全
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:84 更新时间:2020-05-22【字体:
      

    近日,按照汤旺县疫情防控指挥部部署要求,县卫生健康局联合市场监督管理局汤旺河分局开展食品安全大检查活动。
    本次活动采取随机抽查、突击暗访、清查整顿等措施进行,检查人员现场查看产品生产批号,对辖区各食品销售点、超市等食品经营场所销售的商品进行重点检查,严防过期、“三无”、腐烂等食品上市销售。
    检查中,检察人员还大力宣传《食品安全法》,进一步强化业主以及从业人员的责任意识,同时,要求各食品生产经营业要高度重视食品安全,认真落实食品卫生管理制度和索证索票制度,加强食品安全管理,严厉打击危害公共安全和社会稳定的违法犯罪行为,全力保障辖区内食品安全。
    从检查情况看,大部分经营场所无违规现象,个别商铺存在腐烂水果、蔬菜下架不及时等现象。按照检查组要求,关停整改一家水果蔬菜店铺。
    此次检查,为全力做好食品卫生安全工作打下了坚实基础,为群众创造了良好的食品卫生环境,保障了辖区内人民群众“舌尖上的安全”。
                                                                         (来源:汤旺县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 市领导到乌翠区开展防控工作查漏洞补短板大排查专项行动
● 下一篇文明单位: 丰林县热电公司开展国际家庭日宣传活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
我市公交系统开展“安全行
税收,与文明同行
门广丰深入到汤旺河区热电
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778