当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:实验小学开展“争做新时代好队员”线上队前教育活动
实验小学开展“争做新时代好队员”线上队前教育活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:124 更新时间:2020-05-22【字体:
      

    为深入贯彻落实习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神,进一步规范少先队入队工作,保证适龄儿童充分接受队前教育,切实增强新队员的光荣感和组织归属感,结合当前疫情防控形势,伊美区实验小学开展了“争做新时代好队员”线上队前教育活动。
    新时代的儿童,在党的怀抱里快乐生活、全面发展、健康成长,准队员们热血沸腾,纷纷表示一定努力学习。
    疫情当下,利用网络平台观看学习视频和课件,通过辅导员讲解、大中队委员宣传带领学习等形式,进一步学习了少先队的基本知识、重温了入队誓词、了解“六知、六会、一做”的基本内容,致敬英雄,致敬红领巾。
    通过此次队前教育学习,团结教育少年儿童,听党的话,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱护公共财物,努力学习,锻炼身体,参与实践,培养能力,立志为建设中国特色社会主义现代化强国贡献力量,努力成长为社会主义现代化建设需要的合格人才,做共产主义事业的接班人。
                                                                         (来源:伊美区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 丰林县热电公司开展国际家庭日宣传活动
● 下一篇文明单位: 红升街道办事处开展禁辟“小菜园” 争当绿色使者
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
我市公交系统开展“安全行
税收,与文明同行
门广丰深入到汤旺河区热电
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778