当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:严防严控保安全 复工复产促发展
严防严控保安全 复工复产促发展
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:88 更新时间:2020-05-22【字体:
      

    随着复工复产按下“提速键”,面对不断增大的人流交叉,如何做好企业复工复产的防疫工作,保护并提升前期疫情防控的积极成果,成了打赢这场战役的关键之一。我县坚持统筹兼顾、科学谋划,一手抓防疫,一手抓生产,在全力保障风险可控的情况下,分类分批推进企业复工复产,保障经济社会运行平稳。
    已复工复产企业,嘉荫北国恐龙乐园2号馆项目在正常开工的同时,采取多项举措防控疫情,确保工人的健康和生命安全。据工作人员介绍:“目前,企业实施人员集中和密闭区域消毒,建立规范的上下班佩戴口罩制度,并采取分流分时段就餐方式,确保工人安全和工程进度。”
    为保证企业正常开复工,不耽误工程进度,红光乡党委政府同步为企业提供用工服务、疫情防控技术指导。凡返岗员工一律健康筛查到位、凡重点疫区旅居史的员工一律暂缓返岗、复产前一律消毒到位、复产后一律规范防护措施、一律实施分餐制用餐,坚决杜绝聚集性疫情。
    据了解,为最大限度减少当前疫情对全县经济社会发展的影响,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,我县迎难而上,主动作为,采取多项措施和办法,促进复工复产等重点工作在安全平稳有序的轨道上运行。同时,建立健全监督机制,督促检查各企业疫情防控工作,确保产业项目建设顺利复工。努力把失去的时间抢回来,把落下的任务补起来,把发展的节奏提起来,交出“两战”高分答卷,为我县高质量发展增添新动能、注入新活力。
                                                                       (来源:嘉荫县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 红升街道办事处开展禁辟“小菜园” 争当绿色使者
● 下一篇文明单位: 友好区总工会举行市级“五一奖”受表彰人员座谈会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
我市公交系统开展“安全行
税收,与文明同行
门广丰深入到汤旺河区热电
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778