当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:丰林县召开2020年度防汛抗旱工作暨河湖长制工作会议
丰林县召开2020年度防汛抗旱工作暨河湖长制工作会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:115 更新时间:2020-06-30【字体:

   

 

     6月23号,丰林县召开2020年度防汛抗旱工作暨河湖长制工作会议,县领导姜治富、辛衍成、李天武、颜承君、王辉、李广厚出席了会议。
    会议传达了省、市防汛和河湖长制工作相关会议精神,宣读了《丰林县2020年防汛工作方案》。
    会议指出,今年,全县防汛抗旱工作的总体要求是:坚持以人为本,全力保障人民群众生命安全;确保主要河流和城区防洪安全,做到标准内洪水不决堤、不垮坝,城区不受淹;力保主要交通干道、重要工矿企业、农产品重点保护区安全;确保城乡居民生活用水,努力满足生产、生态用水需求。发生超标准洪水时,采取应急措施,科学调度,奋力抢险,竭尽全力把灾害损失降到最低限度,为全县经济社会健康发展提供安全保障。
    会议强调,相关部门要认清形势,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感。要突出重点,细化措施,全力抓好今年的防汛工作。要做好洪涝灾害防范、内涝防范工作。加强监测预报与信息沟通。各林业局公司、各镇、各相关单位要加强沟通协作,强化会商分析,搞好信息交流,实现资源共享,灾害共防。要落实好“8个提早”“5个重点”“4个强化”各项防御措施。做好队伍建设和保障工作。强化防汛值班值宿工作和宣传引导,营造良好的宣传氛围。要全面推进河湖长制工作,加快全县生态文明建设。在奋力夺取防汛抗旱全面胜利的同时,实现河湖功能永续利用,为推动全县经济社会持续健康发展做出新的更大贡献!
                                                                      (来源:丰林县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 涓涓父子情 浓浓感恩心
● 下一篇文明单位: 南郡街道办事处开展“中心城区环境卫生大扫除”志愿服务活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
门广丰深入到汤旺河区热电
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778