当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:2020年第二届“大箐山杯”全国气排球交流活动在大箐山县举行
2020年第二届“大箐山杯”全国气排球交流活动在大箐山县举行
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:129 更新时间:2020-10-16【字体:
      

     9月18日至20日,2020年第二届“大箐山杯”全国气排球交流活动在大箐山县成功举行。伊春市体育局党组成员、副局长尹航,大箐山县委常委、统战部部长王彦成,人大常委会副主任董家斯,副县长于佩利,县政协副主席、县人民医院院长李瑛男与18支参赛队伍、新闻媒体共同参加了活动开幕式。
    开幕式在庄严的国歌声中开始。市体育局党组成员、副局长尹航宣布2020第二届“大箐山杯”全国气排球交流活动开幕并进行了开球。县委常委、统战部长王彦成在开幕仪式上讲话。王彦成指出,此次气排球交流活动的举办,更好地为气排球爱好者搭建了平台,走到一起,交流经验,结交志同道合的朋友,同时希望更多的人来到大箐山县,感受山水林城的民俗风情,饱览大箐山美好的风景。副县长于佩利主持活动开幕式。
    比赛中,参赛运动员们始终秉持“友谊第一、比赛第二”原则,巧妙传接、大力扣杀,顽强拼搏、每分必争,默契配合、精彩不断。他们会为了一个好球而欢呼,会在处于被动时互相鼓劲,充分体现了团队精神,展示了良好的精神风貌。裁判员一丝不苟、明察秋毫;教练员全神贯注、精心指导;观众文明观赛、热情喝彩。
    经过两天激烈的比赛,黑龙江省体育局爱好者队获得男子组比赛冠军,黑龙江鲲鹏排球俱乐部获得女子组冠军。比赛结束后,参加活动的队员们还到东方红森林生态葡萄采摘园参加采摘活动,充分感受生态林城的独特魅力和采摘的无限乐趣。      
    本次活动由伊春市体育局、大箐山县委、县政府主办,黑龙江省鲲鹏排球俱乐部承办。比赛分为男子组和女子组,共有来自黑龙江、吉林等地的18支代表队、127人参加。      
    据了解,气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,作为新兴的体育运动项目,正在受到越来越多的运动爱好者的青睐。近年来,大箐山县广泛开展全民健身运动,在推进气排球运动的普及、推广、提高等方面做出了许多努力。此次活动不仅为气排球爱好者搭建了交流沟通、增进友谊、切磋球技的平台,还吸引了越来越多的气排球爱好者参与到此项运动当中,为增进各省、市之间的沟通与交流起到了积极的促进作用,并将进一步推动气排球运动在全县的普及,对全民健身活动起到积极的促进作用。
                                                                      (来源:大箐山县文明办)

 

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 9旬老人雨中徘徊民警救助
● 下一篇文明单位: 前进街道办事处志愿者防范打击非法集资宣传活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778