当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:重阳节前夕,丰林县领导到福利院和百岁老人家中走访慰问
重阳节前夕,丰林县领导到福利院和百岁老人家中走访慰问
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:371 更新时间:2020-10-26【字体:

    日前,丰林县委书记姜治富,县委副书记、县长原浩东等县领导分别到新青福利院、五营社会福利院、红星养老院和百岁老人吕淑兰的家中,为他们送去节日的问候和美好的祝福。
    在三镇的各养老机构,县领导与老人们亲切攀谈,详细了解他们的饮食起居和身体健康状况,听取大家对养老事业发展的意见和建议。县领导叮嘱随行的相关单位和部门以及养老机构负责人,要落实好养老机构安全管理和常态化疫情防控等相关工作任务,不断提升服务质量,照顾好老年人的生活起居,更好地满足老年人的生活需要和精神需求。
    随后,丰林县委书记姜治富看望了百岁老人吕淑兰,为她送去了节日的祝福。吕淑兰老人今年107岁,在老人的家中,看到老人精神矍铄,家庭和睦、生活幸福,姜治富十分高兴,他说,家有一老,如有一宝,尊老敬老是全社会的共同责任,相关单位各部门要在全县大力宣传孝老爱亲的典型,弘扬正能量,营造尊老、爱老、敬老、助老的良好社会氛围。
    县领导还强调,养老事业是重要的民生工作,也是全社会的共同责任,各单位和部门要共同努力,关心、关爱老年人,让老年人切实感受到社会大家庭的温暖。
    丰林县委常委、五营镇党委书记王浩,副县长颜承君,县民政局和相关单位负责人陪同走访慰问。
                                                                         (来源:丰林县文明办)


发布人:admin
● 上一篇文明单位: 永达工艺研学体验基地开展“侠客行”主题独立营活动
● 下一篇文明单位: 前进街道办事处开展“邻里守望e+亲•孝心重阳”志愿服务活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
丰林县“四个及时”扎实做
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778