当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:丰林县五营镇便民服务中心正式投入运营
丰林县五营镇便民服务中心正式投入运营
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:315 更新时间:2020-10-27【字体:

    为切实做好基层群众服务工作,按照县委、县政府要求部署,丰林县五营镇自9月初开始筹建便民服务中心工作,全力打造人民满意的服务中心。10月20日,丰林县五营镇便民服务中心正式投入运营。
    五营镇便民服务中心位于五营中心大街十字路口处(原五营人社局),一、二楼为便民服务大厅,面积234平方米,共设25个服务窗口,采取开放式办公,配备了办公桌椅、电脑、电话、复印机等相关办公设施。三楼设有办公室、机房和卫生间。
    首批入驻一楼便民服务大厅的部门单位有县民政、人社、社保、住建、卫健、医保局等,居民群众可办理廉租房申请、维修基金缴费、职业介绍、五七工异地生存认证、职工和居民医保缴纳等业务工作。便民服务中心配备了休息座椅和可调整高度座椅、花镜、放大镜等,后续还将继续完善饮水设备、写字台、应急药物、手机充电器、报纸等便民服务设施。
    丰林县五营镇便民服务中心的落成,有助于打通便民服务最后一公里。五营镇将进一步做好便民服务工作,合理设置服务窗口和功能区,简化办事程序,不断优化办事流程,精简办事环节和材料,力争把便民服务大厅打造成阳光透明、方便快捷的政府服务平台。
                                                                      (来源:丰林县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 大箐山县文体广电和旅游局开展“文明共建 文化共享”结对子种文化系列宣传活动
● 下一篇文明单位: 北郡社区携手中国狮子联会哈尔滨代表处林都服务队开展“情满重阳节 爱暖老人心”慰问活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
丰林县“四个及时”扎实做
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778