当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:不负光阴 砥砺前行
不负光阴 砥砺前行
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:65 更新时间:2021-01-13【字体:
      

    随着期末工作的尾声,寒假的脚步临近了。今日,嘉荫县第二小学全体教职工齐聚多媒体室,召开2020—2021学年度第一学期师德师风警示教育暨表彰大会,会议由王志刚校长主持。大会全面深刻地分析反思了本学期学校各项工作,并对假期工作提出了明确要求。
    会上,首先进行了本学期开展的由嘉荫县总工会主办、嘉荫县第二小学承办的“全校教师教学技能大赛活动”和校园内开展的“倾听四季的声音”教师朗读大赛颁奖仪式。阵阵掌声和鲜红的荣誉证书增强了教师的自豪感,让教职工们感到温暖和荣耀。
    接着,王志刚校长宣读伊春市关于违反师德师风问题的文件,并强调各位教职工要引以为戒,警钟长鸣。宣读了《嘉荫县中小学教师“县管校聘”管理体制改革实施方案(试行)》和指导意见,同时对此项工作进行了详细解读。强调了寒假期间相关工作,保证安全第一,要求各位带班领导和教师认真执行值班执宿工作;任课教师每周一次线上答疑,班主任每两周进行一次线上家长会,重点关注留守儿童和单亲家庭。加强疫情防控,如非必要禁止外出到其它省市地区,尽量减少聚集、聚会、聚餐等。
    姜训涛副书记就假期疫情防控等方面相关工作进行了详尽地要求。
    最后,王志刚校长做了总结过去、立足当前、着眼未来的总结性讲话,肯定了学校本学期及线上教学期间取得的成绩,对新教学楼的投入使用、教学设备更新配备等提出细致的要求,希望全体教职工以立德树人为己任,认真落实师德师风建设工作精神,提升思想素养,树立良好的师德榜样。疫情当下,要愈挫愈勇,发挥团队协作的智慧,努力提升业务水平,适应新形势下的发展要求,深入细致地开展各项工作,继续发扬无私奉献精神、团结协作精神,为创办学生满意、社会认可的学校而努力奋斗。
    百尺竿头,更进一步!总结是为了更好地提升,期待嘉荫县第二小学的全体师生不负光阴,砥砺前行,携手创造更多佳绩!
                                                                         (来源:嘉荫县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 市委常委、副市长杨彬到汤旺县督导检查疫情防控工作
● 下一篇文明单位: 《反恐怖主义法》颁布实施五周年嘉荫公安掀起学习热潮
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
丰林县“四个及时”扎实做
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778