当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:乌翠区委副书记、区长刘海深入全区开展不间断检查疫情防控措施落实工作
乌翠区委副书记、区长刘海深入全区开展不间断检查疫情防控措施落实工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:63 更新时间:2021-01-13【字体:
      

     1月8日下午,乌翠区委副书记、区长刘海冒着三九严寒、连续深入全区各网吧、药店、诊所、超市及农业村屯检查疫情防控工作,推动各项防疫措施落实到位、落实到人。
    副区长张玉梅及区政府办、区卫健局、市监局、文旅局、卫生执法大队、疾控中心负责人参加检查。
    刘海一行以暗访形式首先深入我区最大的网吧,位于在水一方门市的黑糖玛奇朵综合性网吧。严格详细地检查了这个公共娱乐场所应对和落实疫情防控措施情况。看到这个网吧管理规范、措施有力、服务完善,刘海十分欣慰。检查中刘海叮嘱网吧负责人要严格按照疫情防控程序,认真做好室内消毒、积极搞好各项预防工作,严格登记制度,切实把好防控关口。
    检查中,刘海一行沿着乌马河商业街严格检查了德润仁和医药、保康医药连锁、8号桌球、金凤蔬菜调料超市、宜昌鲜果超市、瑞美康西医内科诊所等各药店、诊所、超市和网吧。刘海在检查每一户商铺时,都耐心叮嘱业主要严格执行扫码国务院行程码和健康码、戴口罩等防控措施,定期做好消毒和环境卫生工作,对不戴口罩、不扫码人员坚决不允许进入店铺。并严格检查了超市经营冻货的检验单和进货单。对8号桌球消防通道不畅、有人吸烟不
    戴口罩现象及时进行批评教育,要求行业主管部门立即予以整治。
    随后,刘海一行深入锦山村检查疫情防控措施落实工作,要求锦山村负责人要重点管控好外来人员,强化制度执行,按程序做好进入村屯人员的登记工作,执行好扫国务院行程码等防控措施。
    刘海要求,全区各战线、部门和单位要立即行动起来,快速进入战时状态,全力以赴落实好疫情防控各项措施,确保打好打赢疫情防控战。
                                                                        (来源:乌翠区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 汤旺县全面完成地方志“两全目标”任务
● 下一篇文明单位: 乌翠区:严防道路关卡、守住疫情输入关
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
丰林县“四个及时”扎实做
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778