当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:乌翠区:严防道路关卡、守住疫情输入关
乌翠区:严防道路关卡、守住疫情输入关
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:70 更新时间:2021-01-13【字体:
      

    面对当前疫情防控的严峻形势,乌翠区积极行动,在进入城区主要路口建立爱心服务站,对进入车辆驾乘人员实行扫码、登记、严守疫情输入关。
    临近春节,外出返乡人员和车辆不断增多,面对疫情防控的严峻形势,为有效控制疫情传播途径,1月8日晚,按照区疫情防控指挥部关于在主要交通道口建立爱心服务站、24小时对外地车辆实施登记扫码的工作部署,住建等部门迅速行动,连夜抽调人员、车辆,将彩钢房、围挡等物资运送到指定地点,工作人员加班加点,克服夜晚天气严寒、可见度低等不利因素,迅速在乌马河大桥、廻龙湾大街乌翠区入口、原乌马河与原翠峦交界口和乌马河二号桥检查站建立四处爱心服务站。同时对进入城区、农村、林场所分公司的其他辅路、便道实行全封闭,堵住了外地车辆进入城区的通道。
     9日上午8点,从公安分局、林草局、森林扑火大队等部门抽调的爱心服务站工作人员全部到岗到位,24小时不间断对外地进入我区的车辆进行扫码、登记,每个爱心服务站都由一名副处级领导坐镇指挥负总责,落实落靠防控职责,保证如实掌握外地进入车辆和人员信息,筑牢道路交通防疫关卡。
                                                                          (来源:乌翠区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 乌翠区委副书记、区长刘海深入全区开展不间断检查疫情防控措施落实工作
● 下一篇文明单位: 西林小学开展义务清雪活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
汤旺河区长门广丰深入热电
丰林县“四个及时”扎实做
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778