当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:政务服务“不打烊”抗疫审批“两不误”
政务服务“不打烊”抗疫审批“两不误”
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5348 更新时间:2021-02-04【字体:

    疫情就是命令,防控就是责任。为做好疫情防控工作,乌翠区营商局积极响应、主动作为,在落实落细各项疫情防控工作的同时,提前谋划政务服务便民措施,确保抗疫和政务服务两不误、双到位。
    统一部署防疫,提前谋划服务。面对新冠肺炎疫情,乌翠区营商局高度重视,积极响应,统一部署防疫,提前谋划政务服务事宜。为减少人员聚集,第一时间发布了《关于疫情期间乌翠区政务服务中心、分中心实行窗口预约办理业务的暂行通知》,实行网上受理和电话预约方式办理业务,暂时取消即来即办业务,确保群众在疫情期间办理政务审批等相关业务时的安全。
    党员冲锋在前,志愿服务当先。在疫情防控中,乌翠区营商局的每一位党员干部和职工群众都冲锋在前,砥砺自己,在做好本职工作的同时,全体人员轮班到区政务服务中心、分中心进行志愿者服务,做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,并在中心与分中心楼前铺设了防滑地毯,安装了门把手套等为民举措,确保疫情期间行政审批“不打烊”,服务质量不下降,办事大厅安全有序,为行政服务中心的“疫情防控战”筑起了牢固的防线。
    审批为民不停,服务一直在线。在做好疫情防控工作的基础上,开展了“四零”服务和“速度革命”创建活动,进行了“红旗窗口”和“优秀服务员”评比,建立了办件数量周统计,综合考核月评比等机制,进一步优化高频事项审批流程,开通审批服务绿色通道,压缩群众办事时间。1月13日开展预约办理以来,通过“预约办”“网上办”“掌上办”“容缺办”等多项服务渠道,共为企业和群众办理政务服务4124件,其中预约现场办理3921件,网上办理203件,提供咨询服务1383件。
                                                                          (来源:乌翠区文明办)

 

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 西林小学召开疫情防控工作会议
● 下一篇文明单位: 伊美交警开展进企业开展春运交通安全宣传活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
丰林县“四个及时”扎实做
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778