当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:丰林县副县长颜承君等走访慰问在部队立功受奖的三名现役军人家属
丰林县副县长颜承君等走访慰问在部队立功受奖的三名现役军人家属
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4666 更新时间:2021-02-05【字体:

    2021新年伊始,丰林县退役军人事务局陆续收到部队寄来的立功喜报,李宝玉、张雪麒、孙岩三位现役军人分别在所在部队荣立个人三等功,他们不负家乡父老希望,为家乡人民争了光!
    喜讯传来以后,县委、县政府领导高度重视,在第一时间把奖状送到立功官兵家中,向立功受奖现役军人及家属表示热烈祝贺!
     2月2日,副县长颜承君带领县人武部和县退役军人事务局等负责同志,专程到立功军人家里为立功受奖现役军人家属送去奖状和慰问金。并代表县委、县政府向三位在部队立功受奖的现役军人表示祝贺!对其家属大力支持儿女投身军营、保卫国家、献身国防建设所做出的无私奉献精神表示崇高敬意,并提前向他们祝福新春佳节快乐!
    在现役军人李宝玉家中,副县长颜承君满怀深情的说:“您儿子李宝玉在部队荣立个人三等功,这是你们全家的骄傲,也是丰林县人民的光荣。今天,我代表县委、县政府向你们全家表示祝贺!”随后,为李宝玉的父亲佩戴光荣绶带,并将立功奖状和慰问金送到李宝玉父母的手中。李宝玉父母笑得合不拢嘴,连声谢谢县领导的关怀,并表示让儿子李宝玉在部队再接再厉,不负县领导和家乡父老的希望。
    接着,颜承君副县长等又来到现役军人张雪麒的家里。张雪麒父母非常激动,他们非常感谢县领导的关怀和鼓励。颜承君副县长等与张雪麒父母围坐在桌前亲切的交谈。颜承君说:“当县里收到你们女儿的喜报时,我们大家也倍感光荣!希望你们的女儿安心在部队服役,保家卫国,再立新功!”然后把立功奖状和慰问金交到张雪麒的父母手里,并提前向他们全家祝福新春佳节快乐! 
    在红星镇现役军人孙岩的家中,孙岩的的父亲紧紧握住颜承君副县长的手,感动地说:“感谢军地各方的关心,我一定告诉孩子今后要更加努力,为保卫国家做出更大的贡献,争取再立新功。”颜承君副县长与孙岩的父亲进行亲切交谈,并了解了他家的近况,为他家送去新春佳节祝福,并希望孙岩同志在强军兴军的路上再创辉煌,在军旅生涯中留下浓墨重彩的一笔,再为家乡争光。  
    自丰林县成立以来,县委、县政府高度重视国防建设,保质保量完成全县的征兵工作任务,受到了上级和部队的高度赞扬,并将一如既往进一步贯彻落实党中央和中央军委,省、市委关于加强国防建设各项要求,大力宣传“一人当兵,全家光荣”“建设国防,人人有责”的神圣职责,积极营造“拥军拥属、关心国防、尊崇军人、热爱部队、敬重英雄”的浓厚氛围,为支持国防建设、保卫祖国作出新的更大的贡献!


                                                                          (来源:丰林县文明办)

 

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 友好区:实施网格化管理助推文明城创建整改
● 下一篇文明单位: 汤旺县委副书记、县长李东辉调研指导春节前市场供应和食品安全等工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
丰林县“四个及时”扎实做
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778