当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:爱心企业捐赠防疫物资 助力教育系统疫情防控
爱心企业捐赠防疫物资 助力教育系统疫情防控
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:81 更新时间:2021-02-23【字体:
      

    近日,杭州佳淼科技有限公司积极响应疫情防控决策部署,踊跃捐赠,贡献力量,向铁力市教育局无偿捐赠“疫情监测大数据平台”“数据展示大屏”及医用口罩2.1万只,并提供3年平台免费服务,助力我市教育系统打赢这场疫情防控阻击战。
    “疫情监测大数据”平台有利于开展人员无接触健康监测工作,利用平台与“数据展示大屏”实时连接,开展相关人员健康状况跟踪排查及安全宣传工作,将教育主管部门、学校、班级和家庭多级联动,推动形成严密无缝的闭环管理。该平台通过移动端采集数据,将每条数据信息构成数据库,使疫情防控监管工作更加高效便捷、科学智能,实现了精准摸排,实时掌握,并最大限度地减少了工作人员聚集,保障工作人员健康安全。同时,通过该平台及时推送国家、省、市相关防疫政策法规,发布疫情防控信息、通报、通告等防疫措施,推送公益广告、快手和群众喜闻乐见的防疫快板、民语宣传、书法、绘画等,点对点、全方位宣传疫情防控知识,达到宣传效果最大化。
    据了解,杭州佳淼科技有限公司是一家从事电子产品、节能设备、教育软件等工作的企业,在得知铁力市目前面临的疫情防控形势后,立即伸出援手,为铁力市教育系统疫情防控提供了有力技术支撑和物质保障,此次捐赠的口罩将全部用于师生开学后的疫情防控工作。

                                                                        (来源:铁力市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 不忘立德树人初心 教师抗疫勇担当
● 下一篇文明单位: 铁力市交警严查酒驾不放松
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
丰林县“四个及时”扎实做
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778