当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:铁力市交警严查酒驾不放松
铁力市交警严查酒驾不放松
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:80 更新时间:2021-02-23【字体:
      

    为全力做好2021年春运道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故的发生,铁力市公安局交通管理大队全力开展酒驾醉驾专项整治行动。
    铁力交管大队紧密结合“首季攻势”和春运道路交通管理工作,重点查处酒驾醉驾毒驾、超员、涉牌涉证、非法改拼装、逾期未年检、逾期未报废等突出交通违法行为,并按照“发现一起、查处一起”的原则,坚持逢车必查,坚决零容忍处罚,切实形成严管严控、严查严处的高压态势。
    辖区各中队持续采取不定时、不定点的查缉模式,加大酒驾、醉驾等严重交违法行为的查处力度,切实形成“全覆盖、零容忍”的严管高压态势,严防涉酒道路交通事故的发生。针对重点区域、重点时段和重点人群,开展科学化、精细化的整治行动。强化路面管控,按照节假日实际情况,动态调整勤务安排。同时,加大宣传教育,引导群众自觉抵制酒驾醉驾。
    此次专项整治行动中,共出动警力50人、警车12台、截至目前,共查获酒驾违法行为5起、其他违法行12起。
                                                                         (来源:铁力市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 爱心企业捐赠防疫物资 助力教育系统疫情防控
● 下一篇文明单位: 汤旺县乌伊岭镇召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
市委意识形态工作领导小组
汤旺河区委副书记、代区长
我市公交系统开展“安全行
丰林县“四个及时”扎实做
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
伊春市红星区人民检察院创
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778