当前位置:网站首页文明城区 →  社区学校 → 文明城区浏览:乌翠区城市管理综合执法局:认真开展占道经营整治行动
乌翠区城市管理综合执法局:认真开展占道经营整治行动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:315 更新时间:2021-01-23【字体:

    为解决乌翠区占道经营、流动摊贩等违规问题,乌翠区城市管理综合执法局明确整治重点,加大巡查力度,大力开展占道经营专项整治行动,改善人居环境,美化市容市貌。

 


    整治过程中,区城市管理综合执法局执法人员积极劝离各类违规小摊小贩,并做好宣传动员工作,促使商贩们主动配合工作,自行清理摊点;对屡教不改、不服从管理和长期“打游击”的摊贩果断出手,精准打击,给予从严从重处罚。

 


    为坚持严格规范公正文明执法,区城市管理综合执法局执法人员以说服教育为主,现场告知违规商户占道经营不仅会带来安全隐患,堵塞交通,还会影响市容整体环境,并将其引导至规定地点有序经营。
截至1月14日,共整治违规摊贩140余家,有效消除了人员聚集导致的安全隐患。按照伊春市创建全国文明城市的工作要求,工作人员还对乌翠区商业街周边白色垃圾、小广告,占道的广告牌等杂物拆除搬离,营造了良好的人居环境。

 


    下一步,区城市管理综合执法局将继续加大整治力度,严防占道经营等违规问题反弹,多措并举,不断提高群众公共安全意识,全力助推伊春市创建全国文明城市工作有序开展。
                                                                      (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明城区: 友好区:加大不文明行为曝光力度 助推全国文明城市常态化创建
● 下一篇文明城区: 没有找到下篇文明城区
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明城区
    文明城区评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明城区专题
没有专题
热点文明城区
区文联举办送“福”送春联
延伸服务触角 服务社区群众
红星区东升社区开展迎“七
翠峦区新建社区庆祝建党94
新青区育林社区开展“平安
清冰雪 净环境 共建文明城
美溪区创建“文明楼道”实
伊春市迅速掀起“春风行动
实施“生态立区、工业兴区
伊春文明网
推荐文明城区
为民服务清洁家园 携手共建
红星区前进社区党务公开信
红星区积极开展草坪修剪养
清冰雪 净环境 共建文明城
五营区司法局推进社区矫正
友好区加快城区道路改造升
带岭区“百姓问政”一追到
带岭区党建进社区 服务“零
红星区引进高校毕业生任“
桃山局四项措施调高城镇环
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778