当前位置:网站首页文明城区 →  实事为民 → 文明城区浏览:友好区:全面整治环境卫生 落实创文会议精神
友好区:全面整治环境卫生 落实创文会议精神
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6603 更新时间:2021-04-13【字体:

    为持续深化全国文明城市创建整改工作常态长效开展,4月3日,友好区创建全国文明城市领导小组(扩大)会议后,我区各单位、部门积极贯彻落实会议精神,对创文整改工作进行再巩固再加强,深入剖析存在问题,措施再细化,责任再落实,继续深入包保社区、居民楼栋开展环境清理整治工作,力促创文工作提质增效。

 


    清理现场,工作人员不怕脏不怕累,积极主动,各有分工,拿起抹布、水桶、墙刷等工具,对小区楼栋外墙、楼道及住户门上的小广告以及楼道、路面环境进行了清理。同时,向住户进行环境卫生宣传,倡导监督、制止乱贴乱画行为,共同参与到创建全国文明城市活动中来。

 


    友爱友好是我们全区人民共有的家园,每一位居民都是家园的建设者和守护者,大家每一分努力,都在为家园增光添彩。希望大家再从自己做起、再从点滴做起、再从现在做起,自觉培育和践行社会主义核心价值观,自觉加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,说文明话、办文明事、做文明人,争做文明的践行者和传播者,为全国文明城市创建贡献一份力量。
                                                                      (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明城区: 铁力市融媒体中心召开创建全国文明城市动员会
● 下一篇文明城区: 乌翠区督导检查创文工作 落实整改措施
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明城区
    文明城区评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明城区专题
没有专题
热点文明城区
区文联举办送“福”送春联
延伸服务触角 服务社区群众
红星区东升社区开展迎“七
新青区育林社区开展“平安
翠峦区新建社区庆祝建党94
清冰雪 净环境 共建文明城
美溪区创建“文明楼道”实
伊春市迅速掀起“春风行动
实施“生态立区、工业兴区
伊春文明网
推荐文明城区
为民服务清洁家园 携手共建
红星区前进社区党务公开信
红星区积极开展草坪修剪养
清冰雪 净环境 共建文明城
五营区司法局推进社区矫正
友好区加快城区道路改造升
带岭区“百姓问政”一追到
带岭区党建进社区 服务“零
红星区引进高校毕业生任“
桃山局四项措施调高城镇环
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778