当前位置:网站首页文明城区 →  心系百姓 → 文明城区浏览:金林区:营商局组织开展创文工作持续进行中
金林区:营商局组织开展创文工作持续进行中
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1516 更新时间:2021-09-15【字体:

    为进一步推动金林区创文工作落地见效,营商局主动作为,组织全体党员干部职工到包保小区持续开展创文工作。
领导重视,组织有力。营商局高度重视创文工作,多次组织党员干部深入包保责任区,对包保小区楼道内杂物进行清理;党员干部担当作为,率先垂范,对占用绿地杂物向外清除。

 


    分工明确,压实责任。认真按照分担区责任人名单落实责任,让人人身上有指标,人人工作有目标,严格落实“四个一”要求:“一人一单元”“一天一件事”“一个承诺”“一鼓作气”,明晰工作任务,明确工作指标。确保创文工作天天有进展、小区天天有变化、月月有提升,进一步推动创文工作。

 


    宣传动员,群众参与。注重强化教育引导,提升居民的文明素质,倡导文明新风。对小区内的群众进行广泛宣传动员,进一步带动小区居民积极参与热情,和强烈的创文意识。形成了全员发动、全民参与的浓厚氛围。
    通力协作,效果显著。与小区网格长密切配合,共同做好居民的思想工作,保障创文工作顺利开展,使小区内非机动车整齐划一,无占用绿地资源,楼道内无障碍物,小区内无垃圾死角死面。
    通过扎实开展创文工作,真正把党史学习教育和“我为群众办实事”活动落实到实际工作中,使居民群众文明素质整体提高,小区面貌焕然一新。

 


                                                                         (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明城区: 伊美区:全区联动 共建美好家园
● 下一篇文明城区: 南岔县加快老旧小区改造工程建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明城区
    文明城区评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明城区专题
没有专题
热点文明城区
区文联举办送“福”送春联
延伸服务触角 服务社区群众
红星区东升社区开展迎“七
新青区育林社区开展“平安
翠峦区新建社区庆祝建党94
清冰雪 净环境 共建文明城
美溪区创建“文明楼道”实
伊春市迅速掀起“春风行动
实施“生态立区、工业兴区
伊春文明网
推荐文明城区
为民服务清洁家园 携手共建
红星区前进社区党务公开信
红星区积极开展草坪修剪养
清冰雪 净环境 共建文明城
五营区司法局推进社区矫正
友好区加快城区道路改造升
带岭区“百姓问政”一追到
带岭区党建进社区 服务“零
红星区引进高校毕业生任“
桃山局四项措施调高城镇环
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778