当前位置:网站首页文明城区 →  心系百姓 → 文明城区浏览:南岔县加快老旧小区改造工程建设
南岔县加快老旧小区改造工程建设
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:933 更新时间:2021-09-24【字体:
      

    今年以来,南岔县为全面提升老旧小区人居环境,完善老旧小区基础设施,切实提高群众的生产生活质量,勇于破解难题,持续加大老旧小区改造工程力度,让老旧小区完美蜕变,居民生活的更加舒心。
    南岔县老旧小区改造工程项目包括混凝土路面21081平方米,人行步道板43298平方米,供热管线2315米,给水管线4340米,排水管线5324米,化粪池73 座,草坪26049平方米,灯194 盏。施工队伍在保证工程质量的前提下,争抢工期,月牙湖小区、城林小区、水解小区正在紧锣密鼓的上混凝土路面,铺设人行步道板、供热、排水管线、草坪,安装路灯,预计全县老旧小区工程改造项目在10月底完工,并投入使用。2021年老旧小区改造楼本体改造及基础设施建工程建设项目,正在履行招投标手续。新争取的县救灾物资储备库、东方红小区和联合小区老旧小区改造配套基础设施建设等3个中央预算内投资项目,已到位中央预算内资金2763万元。
    党史学习教育开展以来,南岔县将老旧小区改造作为“我为群众办实事”的重要举措,加大资金、人力、物力投入,全力解决群众“急难愁盼”的烦心事,为广大居民群众营造文明、和谐、安全、舒适的宜居环境,不断增强百姓的获得感和幸福感。
                                                                        (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明城区: 金林区:营商局组织开展创文工作持续进行中
● 下一篇文明城区: 铁力市:更换楼顶 为民解忧
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明城区
    文明城区评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明城区专题
没有专题
热点文明城区
区文联举办送“福”送春联
延伸服务触角 服务社区群众
红星区东升社区开展迎“七
新青区育林社区开展“平安
翠峦区新建社区庆祝建党94
清冰雪 净环境 共建文明城
美溪区创建“文明楼道”实
伊春市迅速掀起“春风行动
实施“生态立区、工业兴区
伊春文明网
推荐文明城区
为民服务清洁家园 携手共建
红星区前进社区党务公开信
红星区积极开展草坪修剪养
清冰雪 净环境 共建文明城
五营区司法局推进社区矫正
友好区加快城区道路改造升
带岭区“百姓问政”一追到
带岭区党建进社区 服务“零
红星区引进高校毕业生任“
桃山局四项措施调高城镇环
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778