当前位置:网站首页文明村镇 →  文明村镇 → 文明村镇浏览:茂林林场义务维修林场场区道路
茂林林场义务维修林场场区道路
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2718 更新时间:2013-07-24【字体:
      

    近日,双丰局茂林林场积极组织党员干部职工群众开展维修道路大会战,对场区内破损的主巷道进行了全面维修,改善职工群众出行环境,方便群众生产生活。

    记者在双丰局茂林林场31公里处场区主巷道上看到,林场的干部职工群众正顶着冉冉烈日,为损毁的道路铺垫沙石。茂林林场副场长杨君平向记者介绍说:“由于今年春季雨水较大,农用车增多,我场31、34两处居民区道路损毁严重,给职工群众出行带来不便,在党委和林业局的统一部署下,我场组织党员干部管护队员,动员职工群众家属,利用几天时间对场区道路进行修复,彻底解决百姓出行难问题。”

    茂林31居民区的巷道以前都是沙土路,这次损毁的道路也是最重的,这里100多住户中大多数家里都有农用机具,遇到阴雨天气,这里就成了名副其实的“水泥路”,过路行人叫苦不迭。 想到过去泥泞的路面,茂林林场职工王福平感慨的说:“先期我们的农场的道非常泥泞,在出门时非常困难,有个大事小请还得到公路上去接。”

    急群众所急,想群众所想,茂林林场把维修受损巷道当做重点工作,他们利用晴好天气,积极组织党员干部职群众工,对林场区内破损的道路进行了全面维修。他们雇用了挖掘机、翻斗车进行取料和铺垫修缮路面。同时,还发动周边的有四轮车辆的职工群众自行运输沙石,来填补道路上的坑洼地段。

    这次维修道路茂林林场共投入劳动力180多人次,义务出动农用四轮车210台次,在为期3天的活动中,铺垫平整主巷道17条近10公里,共铺垫沙石1300多立方米,经过林场党员干部和群众的共同努力,确保了林场的主巷道畅通,有效解决了林场群众出行难的问题。

                                                              (来源:双丰林业局文明办) 

发布人:admin
● 上一篇文明村镇: 朗乡局多种经营科组织场所种植人员到英山学习交流
● 下一篇文明村镇: 带岭区检察院走村屯进社区做百姓贴心人
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明村镇
    文明村镇评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明村镇专题
没有专题
热点文明村镇
南岔区司法局开展“法律进
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭局东方红林场力促党员
嘉荫县夯实农业基础设施加
嘉荫县美丽乡村建设工作会
翠峦区召开创建美丽乡村(
朝阳镇创建省级文明乡镇标
生活饮用水、供管水从业人
省委书记吉炳轩视察伊春市
铁力市实施文明村帮建战略
推荐文明村镇
朗乡林业局对市政设施进行
六建两带为载体 创业致富奔
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭区群众质询促村务阳光
带岭区农委定期给村务公开
带岭林业实验局巧打“红、
朗乡局折棱河经营所请专家
带岭区检察院走村屯进社区
茂林林场义务维修林场场区
朗乡局多种经营科组织场所
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778