当前位置:网站首页文明村镇 →  文明村镇 → 文明村镇浏览:朗乡局折棱河经营所请专家为群众致富传经送宝受欢迎
朗乡局折棱河经营所请专家为群众致富传经送宝受欢迎
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:3287 更新时间:2013-07-25【字体:
      

    如何为职工发展致富项目提供智力支持,让全所的每一户家庭都能思路开阔,有活干,有钱赚;怎样为群众发展经济保驾护航,使折所在三次创业的大潮中一马当先,奋勇直前。是这个经营所党政一班人一直以来冥思苦想的问题,也是他们具体工作中的重要一项。不久前,北京林业大学又一批师生来折所开展实践活动。于是所领导紧紧抓住这一难得的良机,恳请专家教授,忙里偷闲挤出时间,为群众讲解他们在发展自营经济过程中所遇到的难点、焦点问题,使职工群众大受裨益。

    朗乡林业局东棱河经营所作为北京林业大学的教学实验基地已经有20多年的历史,每年都会有一批批师生前来开展社会实践活动。东折棱河经营所在方方面面都给予他们热情而周到的服务,双方建立了长期友好的关系。

    李建波是东折所退休职工,三年前,他与老伴吴秀英投资十多万元发展蓝莓种植项目。如今一垧多地的蓝莓已经进入丰果期,可是困扰他们的总有死苗、病虫害防治以及在不同时期应该施什么肥等问题一直无处寻找答案。折棱河党政领导一班人了解情况后,特意将北京林业大学的专家们拉到了蓝莓地里,现场帮他们排忧解难,让李建波、吴秀英老两口感激不尽。

                                                               (来源:朗乡林业局文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明村镇: 带岭区检察院走村屯进社区做百姓贴心人
● 下一篇文明村镇: 带岭林业实验局巧打“红、绿、黑、白”牌用四色染绿林区经济
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明村镇
    文明村镇评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明村镇专题
没有专题
热点文明村镇
南岔区司法局开展“法律进
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭局东方红林场力促党员
嘉荫县夯实农业基础设施加
嘉荫县美丽乡村建设工作会
翠峦区召开创建美丽乡村(
朝阳镇创建省级文明乡镇标
生活饮用水、供管水从业人
省委书记吉炳轩视察伊春市
铁力市实施文明村帮建战略
推荐文明村镇
朗乡林业局对市政设施进行
六建两带为载体 创业致富奔
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭区群众质询促村务阳光
带岭区农委定期给村务公开
带岭林业实验局巧打“红、
朗乡局折棱河经营所请专家
带岭区检察院走村屯进社区
茂林林场义务维修林场场区
朗乡局多种经营科组织场所
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778