当前位置:网站首页文明村镇 →  文明村镇 → 文明村镇浏览:朗乡林业局对市政设施进行维修改造
朗乡林业局对市政设施进行维修改造
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2221 更新时间:2013-08-20【字体:
      

    朗乡林业局注重城镇外在形象的保持和提档,对街区景观灯饰、音乐喷泉等公共设施,进行维修和改造,不久,这些设施将继续发挥扮靓林城、方便百姓生活的作用。

    对于一个城镇来说,景观灯饰、音乐喷泉、花草树木、公园绿地是她的窗口,更是她的名片。透过她的养护和管理状态,可见城镇品位的全貌。

    朗乡林业局的这些公共设施建成时间较早,灯光璀璨、喷泉水柱飞溅、花草争奇斗艳的奇特效果发挥了她调整人们心情、增添生活情趣的良好作用。但是,随着时间的推移,在人为破坏和设备老化等潜在因素的影响下,这种景象并没有持续至今便陆续罢工歇课了。

    为了再展风情小镇魅力,打造和谐、舒适的生活环境,我局拨付资金十万余元决定进行市政设施的维修和改造。从12号开始,我局环卫部门在朗乡城建局、供电局的协调与配合下,组织人力物力突击开展了检修和维护工作。他们对达到了使用年限的电子配件和老化线路进行了更换。对滨河路的庭院灯,宾馆、营林公司的环岛射灯,龙乡大街以西的路灯,翠花大街以北的路灯,选择了质量上乘的灯具进行了检修和更换。预计,一周左右的时间,这些照明或装饰灯在夜幕之中将再展靓丽容颜。同时,聘请专业公司检修调试的音乐喷泉也将出水迎客。

    采访期间,环卫部门负责人告诉记者,公共设施的使用和管理只凭一个部门是难以奏效的,要靠百姓的自觉、群众的支持。只有大家共同的爱护,我们才能长久地享用文明社会的共建成果。

 

                                                                  (来源:朗乡林业局文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明村镇: 六建两带为载体 创业致富奔小康
● 下一篇文明村镇: 巧抓“鸡”遇富裕来
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明村镇
    文明村镇评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明村镇专题
没有专题
热点文明村镇
南岔区司法局开展“法律进
翠峦区召开创建美丽乡村(
嘉荫县美丽乡村建设工作会
带岭区“廉政党课”进乡村
嘉荫县夯实农业基础设施加
带岭局东方红林场力促党员
朝阳镇创建省级文明乡镇标
生活饮用水、供管水从业人
省委书记吉炳轩视察伊春市
铁力市实施文明村帮建战略
推荐文明村镇
朗乡林业局对市政设施进行
六建两带为载体 创业致富奔
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭区群众质询促村务阳光
带岭区农委定期给村务公开
带岭林业实验局巧打“红、
朗乡局折棱河经营所请专家
带岭区检察院走村屯进社区
茂林林场义务维修林场场区
朗乡局多种经营科组织场所
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778