当前位置:网站首页文明村镇 →  文明村镇 → 文明村镇浏览:伊美公安分局交通安全进农村 营造农村新风貌
伊美公安分局交通安全进农村 营造农村新风貌
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:7793 更新时间:2021-01-23【字体:

    为进一步提升农村地区群众的交通安全意识,自觉抵制交通违法、交通陋习,全力预防农村交通事故,维护农村交通安全,近日,伊美公安分局交警大队在东升镇举行“美丽乡村行 平安畅通路”交通安全主题宣传活动。

 

    “美丽乡村行 平安畅通路”交通安全主题宣传活动是全力预防和减少农村地区交通事故,增强农村群众的安全意识、文明意识和法治意识,确保农村群众出行平安,为乡村振兴增光添彩的重要举措。活动现场,宣传民警通过设置宣传台、发放宣传单和悬挂宣传条幅的方式,用通俗易懂的语言向群众讲解冬季交通事故预防措施、出行安全注意事项和交通违法行为的危害性,教育引导群众知危险、会避险,安全文明出行,自觉养成遵守交通规则的良好习惯。

 


    下一步,伊美公安分局以“乡村交通安全”为主线,将交通安全宣传工作延伸到乡村,对重点地区、重点人群及重点交通违法行为开展针对性、精准性、持续性的交通安全宣传教育,促使农村群众自觉抵制交通违法行为和交通陋习,全力防范农村公路交通事故,凝心聚力,共同为创建平安、美丽、和谐新农村作出贡献。
                                                                          (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明村镇: 文明乡风润无声
● 下一篇文明村镇: 嘉荫县:筑牢农村疫情防控防火墙
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明村镇
    文明村镇评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明村镇专题
没有专题
热点文明村镇
南岔区司法局开展“法律进
带岭区“廉政党课”进乡村
嘉荫县夯实农业基础设施加
带岭局东方红林场力促党员
嘉荫县美丽乡村建设工作会
翠峦区召开创建美丽乡村(
朝阳镇创建省级文明乡镇标
生活饮用水、供管水从业人
铁力市实施文明村帮建战略
省委书记吉炳轩视察伊春市
推荐文明村镇
朗乡林业局对市政设施进行
六建两带为载体 创业致富奔
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭区群众质询促村务阳光
带岭区农委定期给村务公开
带岭林业实验局巧打“红、
朗乡局折棱河经营所请专家
带岭区检察院走村屯进社区
茂林林场义务维修林场场区
朗乡局多种经营科组织场所
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778