当前位置:网站首页创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:白波、刘天云检查督导全国文明城市迎检工作
白波、刘天云检查督导全国文明城市迎检工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1674 更新时间:2019-11-20【字体:
      

    11月19日下午,市委常委、常务副市长白波,市委常委、宣传部长刘天云带领相关部门负责人,现场检查督导全国文明城市迎检工作,并当场提出整改要求和时限。
    白波、刘天云一行先后来到溪语墅建筑工地、新欣社区新发小区、市地质博物馆、泓江农贸市场、大商百货大楼、天华广场、制材路露天农贸市场、北郡社区服务中心等地进行现场查看。围绕公益广告设置、小区卫生环境、志愿者服务、市场卫生环境、道路基础设施、社区精神文明创建软硬件建设情况等具体问题进行现场督导检查,并对检查发现的问题提出了整改意见和要求。
    每到一处,他们都一再强调,各单位要充分认识到迎检工作的重要性,按照迎检工作的标准、要求,承担相应责任,抓好工作落实。要认真梳理存在的问题和不足,拿出具体解决方案并限期加以解决。要加强管理,制定合理的规范制度,解决好小区楼道杂物乱放、道路车辆违章乱停、市场摊位占道等具体问题。要突出重点、注重细节,在完善硬件、改善环境上下功夫,提升群众的幸福感和满意度。
    市委宣传部、市市场监督管理局、市住建局、市交警队、伊美区党政分管负责同志参加检查。
                                                                          (来源:伊春日报)

 


 

发布人:admin
● 上一篇创建活动: 我市召开创建全国文明城市迎检工作协调推进会议
● 下一篇创建活动: 关于表彰伊春市中心城区“2019年星级文明出租汽车”的决定
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关创建活动
    创建活动评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
创建活动专题
没有专题
热点创建活动
我市启动“做文明有礼伊春
我市推进城市(乡村)学校少
伊春市“传递绿手帕 争当绿
伊春市召开推进“文明餐桌
伊春市拟命名2010年度市级
我市稳步推进未成年人思想
在升国旗唱国歌仪式上的讲
十大不文明行为,你有吗?
在“弘扬中华优秀传统文化
座谈会发言提纲
推荐创建活动
省文明办考核组到乌马河区
省市文明办领导到新青区检
省、市文明办领导莅临友好
省文明办来汤旺河区检查验
倡导低碳生活 建设生态伊春
雷锋精神化春风 阵阵暖流入
伊春市召开学雷锋“五彩丝
“心鑫相印” 情暖林都
一次有重要意义的活动
“厉行节约•文明用餐
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778