当前位置:网站首页创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:各界群众为志愿者献爱心
各界群众为志愿者献爱心
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1671 更新时间:2020-02-22【字体:

    当前新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,为做好疫情防控志愿服务工作,伊春市各界群众为一线志愿者提供各类保障工作,为志愿者送去冬日里的慰问,让志愿者感受来自社会各界的关怀。
     2月19日,伊春市美溪骊山公交有限公司经理胡显山带领着公交公司员工,为美溪镇送来了50箱矿泉水和50箱大碗面。同时集结公司已全部停运的14辆公交车,变身疫情防控“爱心暖屋”,停靠在镇内各卡点,让值守人员在严寒中暖暖手脚。胡经理表示,“每天看见那些不顾严寒依然坚守在卡口的志愿者,冻得直跺脚,即使下雪了也无处可避,我就想着我那14辆公交车现在停运了,得让它们发挥余热,车里有采暖设备,可以让大家暖暖手脚。我们会每天做好公交车清洁、检查、消毒工作,保证车况良好,满油、满电完成每天的任务。”

公交车变身疫情防控“爱心暖屋”。
   

    嘉荫县华一粮贸有限公司青山分公司负责人张志民在得知卡点人员工作条件艰苦后,为青山乡送来了价值4000元的加油卡,他说青山乡辖区6个行政村经常用车奔走一线,往来排查,送一些加油卡,方便他们工作,也是为疫情防控做一点自己的贡献。
    近日,我市气温骤降,嘉荫县爱农农资赵加胜听闻志愿者在寒风刺骨的天气中无私奉献,在物资紧张的情况下,连夜采购15个电热水壶和20个暖手宝,送到志愿者的手中。新刘山东综合商店老板向志愿团体无偿捐赠了共价值2000多元的物资,其中暖手宝10个、喷水壶20个、暖瓶10个、消毒液100斤,全力支持疫情防控工作。
 

社会各界为志愿者送物资。
                                                                      (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇创建活动: 市委宣传部党总支开展志愿服务 助力党建联盟社区防控疫情
● 下一篇创建活动: 致全市志愿者的慰问信
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关创建活动
    创建活动评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
创建活动专题
没有专题
热点创建活动
我市启动“做文明有礼伊春
我市推进城市(乡村)学校少
伊春市“传递绿手帕 争当绿
伊春市召开推进“文明餐桌
伊春市拟命名2010年度市级
我市稳步推进未成年人思想
在升国旗唱国歌仪式上的讲
十大不文明行为,你有吗?
在“弘扬中华优秀传统文化
座谈会发言提纲
推荐创建活动
省文明办考核组到乌马河区
省市文明办领导到新青区检
省、市文明办领导莅临友好
省文明办来汤旺河区检查验
倡导低碳生活 建设生态伊春
雷锋精神化春风 阵阵暖流入
伊春市召开学雷锋“五彩丝
“心鑫相印” 情暖林都
一次有重要意义的活动
“厉行节约•文明用餐
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778