当前位置:网站首页创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:伊春市推进“外挂线”专项整治行动助力文明城市建设
伊春市推进“外挂线”专项整治行动助力文明城市建设
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:525 更新时间:2021-01-26【字体:

    “外挂线”杂乱影响市容市貌、存在安全隐患。为了进一步提升文明城市形象,伊春市文明办推进“外挂线”专项整治行动,为市民改善生产生活环境。

 


     1月6日,伊春市文明办组织市工信局、住建局、通信管理办公室及伊美区召开“外挂线”专项整治工作会议,全面部署“外挂线”专项整治行动,建立多部门分工协作机制。

 


     1月7日,市通信管理办公室在对伊美区所辖6个办事处、16个社区及东升镇进行实地踏勘的基础上,组织联通、移动、电信、广电网络召开专项工作会议,下发了《落实伊春市委创文复检“外挂线”专项整治工作方案》《专项整治工作任务分解表》,成立了专项整治工作领导小组,对整治点位、整治内容、整治标准、整治队伍、完成时限等方面提出具体要求,将梳理出的190个点位(包括主次干道、小区和独立楼宇)的整治任务具体划分、落实给四家运营商。

 


    市四家运营商认真落实“外挂线”专项整治任务,组织54人分成23个小组,顶风雪,冒严寒,抢抓工期,连续作战,在保障市民网络通畅的前提下,迅速展开大规模的梳理、整治“外挂线”行动。1月11日,市复检办、通管办、工信局、住建局、伊美区负责人深入普新等四个小区进行阶段性预检,对整治不达标的点位提出整改要求,协调、解决整治中遇到的困难,统一了整治标准,树立了整治样板。

 


    据了解,截至1月17日,我市四家运营商共梳理线缆70.62千米,拆除、更换、维修废旧线箱6个,扶正“油炸杆”1根,190个点位全部整治完毕,实现了“外挂线”横平竖直、整齐有序、美观协调,整治工作达标达效。
                                                                          (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇创建活动: 市民政系统招募志愿者助力疫情防控
● 下一篇创建活动: 主城区交通标志、标线相继完善和修复
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关创建活动
    创建活动评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
创建活动专题
没有专题
热点创建活动
我市启动“做文明有礼伊春
我市推进城市(乡村)学校少
伊春市“传递绿手帕 争当绿
伊春市召开推进“文明餐桌
我市稳步推进未成年人思想
伊春市拟命名2010年度市级
在升国旗唱国歌仪式上的讲
十大不文明行为,你有吗?
在“弘扬中华优秀传统文化
座谈会发言提纲
推荐创建活动
省文明办考核组到乌马河区
省市文明办领导到新青区检
省、市文明办领导莅临友好
省文明办来汤旺河区检查验
倡导低碳生活 建设生态伊春
雷锋精神化春风 阵阵暖流入
伊春市召开学雷锋“五彩丝
“心鑫相印” 情暖林都
一次有重要意义的活动
“厉行节约•文明用餐
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778