当前位置:网站首页志愿服务 →  志愿服务活动 → 志愿服务浏览:市财政局团支部组织五四青年节敬老院慰问活动
市财政局团支部组织五四青年节敬老院慰问活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4402 更新时间:2011-07-04【字体:

    在“五四青年节”来临之际,为发扬中华民族尊老爱老的优良文化传统,增强青年团员尊老爱老的意识,市财政局团支部开展了以“传承五四精神,真诚传递爱心”为主题的敬老院慰问活动。

    4月28日,敬老院里一改往日的宁静,呈现出一派热闹的景象。带着市财政局领导的嘱托,局团支部的青年团员们带着大米、白面、豆油等慰问品来到敬老院看望慰问孤寡老人,给老人们送去了温暖和爱心。通过团员青年们的辛苦劳动,把敬老院打扫的窗明几净,整个环境焕然一新。

    本次慰问活动传递了市财政局领导对福利院老人的祝福与问候,使老人们体会到了来自青年的关爱和温暖,老人们对市财政局领导的牵挂和团员青年送来的温情表示感谢。团员青年在活动中实践了“尊老、敬老、爱老、助老”的社会公德。今后,他们还将坚持定期看望,以当代青年的实际行动传承尊老精神。

                                                                  (来源:伊春市财政局)

 

发布人:admin
● 上一篇志愿服务: 铁力局掀起志愿服务热潮
● 下一篇志愿服务: 五营区志愿服务活动高潮迭起
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关志愿服务
    志愿服务评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
志愿服务专题
没有专题
热点志愿服务
参加志愿者行动心得体会
志愿服务心得体会
伊春共青团开展“共青团关
五营团区委青年志愿服务工
伊春区社区志愿服务情况登
铁力市志愿者服务工作总结
志愿心得
在庆祝第20次全国助残日暨
市财政局团支部组织五四青
伊春市志愿服务协调小组成
推荐志愿服务
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778